В начале было Слово

Сергей Алма
Вначале, было Слово, и слово было Бог,
Написано об этом,  уже немало строк

Вначале было море и хаос вековой
И Дух летал, как ангел, над стылою водой

Вначале, было небо,  земля была потом
Росли на ней деревья с цветами и плодом               

И люди появились, у каждого семья,
И среди них однажды, на свет родился  я

И видится мне снова, причина и предлог,
Вначале было Слово, и слово, было - Бог.

2015г.