В ногах правда... есть

Сергей Алма
Я весел был, когда не думал
О счастье, славе и деньгах
Гадал о будущем на рунах
И верил в правду, что в ногах.

Мне говорят: – В ногах нет правды!
 Одно мучение и ложь!
– Когда стоишь, согласен, прав ты,
Но правда есть, когда идешь!

– Куда идти?  – Не это  важно!
Движенье, – жизнь! – таков ответ             
Смотреть вперед, шагать отважно
Вот, эликсир от многих бед!

2016г.