жизнь

Юля Гавриш
Жизнь нужно любить страстно, неистово,
Иначе хиреет, стареет, уходит с таксистами,
Массажистами мышистыми,
Лесорубами грубыми, жизнелюбами,
С любым, кто поманит игристым.
Вот она уже в кабаке, в табаке,
Смехом исходится,
Но что-то не сходится...
В кулаке обратный зажат билет:
Вдруг образумишься?!
Никогда не говори жизни нет!
Сойди с ума: накупи ей чулок, бусов, мехов!
С похмелья не пиши сопливых стихов.
Люби жизнь до смерти,
От сердца не отпускай -
Чтоб не пропала однажды без вести -
Приласкай!