В память о матери

Сергей Алма
 Я не плакал когда уходила,
 В мир иной, торопясь, моя мать
 Хоть душа моя волком и выла,
 Лишь молитву я мог прошептать.

И просил я у Бога прощенья,
Ведь стояла душа на краю
– За плохое, пошли  искупленье
– За хорошее,  место в раю.

Я не плакал, но  света не видел
Тяжкий  ком, навалился на крик,
Я на днях, ее платье увидел,
А сквозь платье, привиделся лик.

И уткнувшись лицом в крепдешины
И не в силах, с собой совладать
Я рыдаю, хоть я и мужчина
– Как мне жаль тебя, мамочка, мать!

2015г.