***

Илья Волков 4
Души ржавые, да не убитые,
Все под камешком, песком замытые.
Все подточены, ровной галькою,
Будто вывели их под калькою.

Я руками их обогретыми,
А они холодные глухо- серые.
И вопят они будто ранами,
Все похмельные, да усталые.

Все усталые да дремучие,
Только воду бы пить гремучую.
Больше б маяться да не мучится,
Малой старости не обучатся.

И не ведают и не просятся,
На своем уголке лишь корчатся.
Все прохладой стен умываются,
Да со временем истончаются.

Автор Илья Волков.