Голос

Сергей Алма
Я слышу Голос, из галактик дальних
Во мне звучит Он, словно наяву
И среди слов, порою, нереальных         
Реально понимаю, что живу.

Я рву гортань, тугим, надрывным криком
Кричу и плачу, словно одичал…
А Голос, кроткий, – обратился Ликом
Явился Бог, –  начало всех начал.

Я ниц упал: – Пусть сгинет наважденье!      
– Пускай уйдет, обманчивый искус!               
Но Голос, возвещал мне пробужденье!
Спасенье, – обещал мне Иисус!          

2017г.