Крылатым скитальцам

Сергей Алма
За туманом, за росчерком белым
За бушующей розой ветров
Альбатросам, крылатым и смелым
Повелителям дальних миров.

Посылаю свой стих, как признанье
Как далекий и братский привет               
Покоритель миров, – это званье!
И признания лучшего нет.            

Гордо веет крылатый скиталец    
От Аляски, до южных широт
Кто не может летать, тот страдалец   
А кто может, тот стих мой поймет!

2016г.