Сонет. Вышиваю стихи...

Марина Владимировна Свиридова
Вышиваю стихи свои ровной гладью,
И душа  замирает невольно,
Ведь любовь моя за далёкою далью,
И поэтому сердцу  так больно.

Полететь бы туда белоснежной чайкой,
Иль помчатся мне поездом скорым,
Но пускаю слезу я снова украдкой,
И лишь буквы ложатся в узоры.

Я рисую твой образ из строчек своих,
Вспоминая глаза те родные,
И струится мой стих словно чистый родник,
Греют душу слова в нём простые.

Вышиваю стихи свои ровной гладью
Что украшены нынче серой печалью.

   27 июля 2020

  На фото - я в Витебске 24 -го июля 2020