Если бы не тормознули

Тома Никитина
Путешествуя по Крыму,
Взяли мы с собой машину.
И, любуясь на просторы,
Поднялись немного в горы.

Если бы не тормознули,
И проехали бы мимо,
То в глаза б не заглянули
Мы лошадке милой.