Лицемерной добротой согрета...

Фотина Балашова
Лицемерной добротой согрета,
Жизнь свою не зная наперед,
Словно здравица,в большой газете,
Думала,страна родная ждет.

Песни патриотов и кумиры,
Две программы,в "ящике" моем.
И еще по радио эфиры-
Есть одно,и это,в каждый дом.

Лишнего всем знать не полагалось,
Думали,так будет,навсегда.
В памяти,навечно все осталось,
А теперь,что вам опять не так?

Как попали жить,в поселок дальний,
Вместо лагерей,им вышел срок.
Так,навеки память и осталась,
Вместо дальних,Родины дорог.