отступай, затягивай, глуши

Дмитрий Диммм
Отступай ,затягивай ,глуши
Этот принцип мне знакомый с детства
Не вывозишь если ,иль не смог
Пользуйся всегда, вот этим средством

Где-то на чужбине стороне
Вороги по всюду наступают
Отступай ,затягивай, глуши
Делая им вид что проиграешь

Там уже поближе к стороне
Где простор родимый ,стены ,окна
Можно глушануть от всей души
Пусть они запомнят ,всё на долго

Манишь и заманивая их
С криком, «помогите ради Бога»
А они довольно за тобой
Смело, не спеша идут в берлогу

Но ещё не знают в чём  прикол ,
Ты же вроде всех их испугался,
Ближе бандерлоги подходите
Отступая ты кричишь в обратку

Но когда в кольце уже враги
И назад дороги все закрыты
Скажешь смело ,хлопчики мои
Вы уже теперь не убежите

Что же вы хотели господа ,
Расскажите мне всё по подробней
Сзади перерезаны ходы
Будет все тихонько ,осторожно

Аккуратно сильно и без шума
Только чтоб запомнилось на долго
Отступай ,затягивай ,глуши
Это будет всё для вас уроком