Чудо

Камила Князева
Ошалело смотрели цветы
На парившее в воздухе чудо.
Ты бежала, сжигая мосты,
Ты летела.Куда? - неизвестно. Откуда?

Ты мечатала, звала и ждала.
Ты искала, играла, теряла.
Ты смогла и внезапно спасла
От себя всех, кому доверяла.

Ты летишь, а вокруг облака,
Как гигантская белая вата,
Как разлитый стакан молока,
Под которым теряется карта.

А на ней лоскутами Земля.
Разноцветная, как на картинке.
И она вся родная, твоя
И на ней всех сердец половинки.

Ты хотела лететь и парить,
Но на Землю придется вернуться.
Ты хотела мечтать и любить.
Так мечтай! Те, что ищешь - найдутся.

24.10.2019