Ко мне пришла ты на свидание

Белый Галь
Прекрасен сон очарования.
Ко мне пришла ты на свидание.

Нет мы не пили, только пели.
Твой голос, как весной капели.

Пусть за окном шумят метели,
А нам с тобой тепло в постели.

Мы были словно в колыбели
Раскачивались еле-еле.

Потом добились своей цели
И получили, что хотели.

С тобою к звёздам улетели
Проделав многое во хмели.

И волны нам вослед шумели.
Призывно корабли гудели.

Затем мы пили, но не ели,
Кино прекрасное смотрели.

Коньяк едва допить успели,
В дверях раздались звонка трели.

Прекрасен сон очарования.
Твой муж пришёл к нам свидание.