Из Цикла Картинки Прошлого 22

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 22

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*Притча*  –  *Обезьянка*.

Продолжение, начало см.
Из Цикла Картинки Прошлого – 21.

Вспомнил беседы
с Витасом Луцкусом,
перед командировкой:

Энди Уорхол,
банка
*Tomato Soup – Томатный суп*,
слева – справа 
на развороте книги,
и так 4 разворота,
а потом разворот –
эта – же банка,
только как громадная реклама
на фоне
ночного сияющего города.

Или,
слева Мэрилин Монро,
справа Мэрилин Монро
и так 4 – или 5 разворотов,
а потом – Финал –
разворотная фотография
убитого
Джона Кеннеди... + ...

Продолжение следует см.

Из Цикла Картинки Прошлого – 23.