***

Марина Дегелева
Двенадцать стульев... Где брильянты?
Я к ним стремлюсь преграды все сшибая...
Таланты...
Ильф и Петров как два атланта,
Пером одним всё держат
И читатель замирает...
Читает и смеётся, вот картина
Такого не придумаешь ни в жизнь!
Ах Бэндер, ну какая вы скотина
Вдову на стул и сито опустив!
Великое творенье, рукоплещет весь мир у ног, снимается кино...
А дальше просто вечность, хоть и писателей уж нет давным давно...