Слова-Стихи на музыку Игоря Танцорова 3-0

Михаил Предзимний
Вдаль идя по дорогам земли, не забывай, — помни всегда:
Веру, совесть, истоки свои не предавай, — ты никогда.

Обнимают не только друзья, поцелуи иуды даря,
Искушая прельщают тебя, — помни кто ты, веря в себя!

Вдаль идя по дорогам земли, ты не забудь, помни себя,
Вдаль идя по дорогам земли, труден твой путь, только ты не сверни.

Лишь к вершине всегда долог путь, под уклон всего легче свернуть,
Но раз выбрал, ступил то иди, ты не сверни!

Кто пошел за тобой не бросай, кто поверил в тебя не предай,
Проведи через терний — к победе!

Обернешься, вздохнешь на пути, может бросить, не стоит идти,
Но пылая зовет сердце к целее — к победе!

Вдаль идя по дорогам земли, не забывай, — помни всегда,
Веру, совесть, истоки свои не предавай — ни за что, никогда!

Жизнь, пропастей между, лишь за лучик надежды, —
Блеснет там впереди, ты дойди, и не сверни.

В этом трудном, опасном пути постарайся друзей обрести,
Отпуская, предавших прости…

В самом трудном, опасном пути ты сумей за собой повести,
Обретая честь, почести, славу и счастье по праву!

Труден путь, виден путь впереди, вдали,
Позади, посмотри — годы странствия в пыли.

Солнце встает, ветер поет, только вперед снова сердце зовет тебя
Только теперь, только поверь, только не отступи, вперед смелей иди.

Вдаль идя по дорогам земли, не забывай, — помни всегда,
Веру, совесть, истоки свои не предавай… — ты никогда!

Чтоб в конце, завершая пути,
С легким сердцем сумел ты прийти,
Вновь увидеть истоки свои,
Веры, любви, святой любви..