Снова сведёт с ума...

Валерий Гурков
Снова сведёт с ума
Нежный любимый взгляд
И я, лишившись сна,
Тихо прижму тебя...
Годы считать свои
Смысла давно нам нет
И мы в плену любви
В счастье берем билет.
Пусть он всего один,
Что нам его делить!
Нам не хватать вершин,
Просто с любовью жить...