моряк и гитара

Владимир Киселев Шарья
Моряк и гитара,
Парк городской.
На сцене недаром.
Праздник морской.

Он песни друзьям,
Напевает своим.
Душой они там,
Где служилось всем им.

Те песни о море,
Шумит, где прибой.
О синем просторе,
Волне за кормой.

Братство морское,
Город Шарья.
Вспомнят былое,
Сегодня друзья.