одинаковые

Доминик Эрейм
Давай, найди мой взгляд, глаза осмыслят пустоту,
Давай, шепни на ухо, ведь ты не любишь тишину.
Давай, пойдем туда, где черные - хвостатые,
Где белые - пустые, как чувства холостые.

Давай, дополни тишину звуком уникальной частоты,
Давай, возьми скорей за руку, размотай мои бинты.
Давай, пойдем туда, где черные – крылатые,
Где белые – дырявые, как чувства скудноватые.

Давай, скажи ему слова - ты не в своем потоке,
Давай, смотри в глаза, ты не забудешь об истоке!
Где бесхвостые и долгие, короткие как миг,
Заполнят без препятствий все его миры.

Потоки брошенных и одиноких отнимут пустоту,
Все смыслы угасают, ведь они испортят тишину,
Потоком одинаковых, без уникальной частоты,
Которые всегда боятся глубины, и высоты.

Монотонные повторы как цепи из людей,
Окована куплетами бессмысленных идей,
Поверила в шаблон, в банальные слова,
Во взгляд как у скелета: в то, что ты жива.

Но черные – хвостатые, а белые – пустые,
Партитуры все банальные, все они чужие.
Бесхвостые и долгие, а крылатые - как миг,
Потоком без препятствий наполнят все твои миры…