Хорошо посв. Сергею Никто

Михаил Александрович Частухин
У нас всё будет хорошо
Как нам и обещали.
Пускай сейчас и нелегко
Живётся нам, товарищ.

Когда-нибудь даже у нас
Всё будет хорошо.
И не захочет никто больше
Выходить в окно.

"Всё будет хорошо" - слова
Навек в твоей душе.
Они немного глушат боль
Несбывшихся надежд.

Но я давно в эти слова
Уже не верю, БРАТ.
Ах, если б мы могли с тобой
Время вернуть назад.

Всё изменить. Переиначить,
Спасти, что не смогли...
И победить в войне, пусть против
Пойдёт на нас весь мир.

Но,чёрт возьми же,оказался
Ты прав, как и всегда.
И в один миг пошлёт награду
Вредная судьба.

Только не здесь и не сейчас
Даже не в этой жизни.
Будет всё очень хорошо
В кругу наших любимых.