12. Всё возможно

Татьяна Турбина
                Вдохновило «Реально все»
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/1242
                Автор  Владимир Петрович Трофимов,

Так трудно объективной быть -
Единственного для себя открыть,
Объединить в нём лучшие черты,
Ведь не сумеешь, хоть желаешь ты,

И не состариться от ожидания сложно,
Придется мне смириться всё возможно:
(Хоть принц мне на коне порою снится),
Я буду женихом своим - гордиться,

Начертано ему судьбой - Любимым быть!
Смирюсь охотно - чувства не избыть:
Пускай и с недостатками он будет,
Но, милый мой - меня так крепко любит!

Жизнь вместе принесла свои плоды,
Надёжным другом стал по жизни ты!