Дни, как стрижи стремительно летят...

Татьяна Крулевская
      Для тебя,мой любимый!

Дни,как стрижи стремительно летят.

         *     *     *

Дни,как стрижи стремительно летят
И от забот не спрятаться в квартире.
Да будет день тот нашей встречи свят,
Когда мы повстречались в этом мире.

Ты мой хороший, ненаглядный мой!
Я так люблю глазами повстречаться.
Ты в светлый сад привёз меня домой.
Моя судьба - вовек не расставаться.

Пусть будут все благословенны дни,
Что впереди наступят непременно.
Пускай уже так редки стали сны,
Ну а любовь - она самозабвенна.

Дни как стрижи стремительно летят!
Планета наша очищенья просит!
Я так люблю твой нежный,добрый взгляд,
А впереди нас ожидает осень.