Под кроны старых тополей ты...

Сергей Васильевич Зубарев
Под кроны старых тополей
Ты на свидания не ходишь.
Тропинку, между двух камней,
Ты стороной давно обходишь.

Куда поклонники ушли,
Которые тебя любили,
Что возле дома стерегли,
И комплименты так и лили?

Ты к одиночеству пришла,
По той, нахоженной тропинке.
Судьба, как лодка, уплыла,
Оставив на щеках морщинки.

За дни веселья заплатив,
Ты в зеркала с тоскою смотришь.
В твоей душе давно отлив,
Ты, огорчённая, отходишь.
        27.07.2020
     Сергей Зубарев.