Шуточное сковородочное

Ольга Гражданцева
Говорила в детстве мама:
«Жизни формула проста,
Быть должна у каждой дамы
Сковородка и плита.

И готовить с ними можно -
Накормить семью в момент.
И в любых вопросах сложных
Сковородка – аргумент.»

Я росла прилежной, кроткой,
Все заветы мамы чту.
Я владею сковородкой
И освоила плиту!

Приготовлю что угодно!
Нападений не боюсь,
Так как, если что, свободно,
Сковородкой отобьюсь!

И красива, всем на зависть!
И характер -  прям мечта!
А вдобавок  у меня есть
Сковородка и плита.