Откуда я пишу стихи...

Анатолий Гаркавцев
Откуда я пишу стихи?
Увы, пока и сам не знаю,
Наверно, может из души,
Себя я в строках излагаю...

Я задаю себе вопрос:
Зачем скажите, почему?
Родился в жизни, просто рос...
Рука всё ж тянется к перу...

Искал я смерти - не ушёл,
Как будто знаю, в жизни нужен.
Шёл, шёл.. К любви я не дошёл
И пусть в тумане свет простужен...

Я так хочу ещё любить!
Души писать стихотворенья!
И наслаждаясь жизнью жить,
Побыть бы в мире наслажденья...