О любви

Анатолий Кобяков
О ЛЮБВИ
-------------------------
Как в зеркале звёзды в пруду отражались,
Смотрела луна на себя,
А мы , сидя в лодке,  с тобой целовались
И ты обнимала меня...

Мне без тебя,  как без солнца весною,-
СнегА не растают,  ни лёд.
Мне не прожить, если рядом не будет
Губ твоих, - сладких,  как мёд.

Если не буду я глаз твоих видеть,
Слышать, как шепчешь "ЛЮБЛЮ",-
НЕзачем жить, больше цели не вижу,
НЕкуда плыть "кораблю"!

Жизнь нас качает,  как волны морские
Играют большим кораблём,
То поднимаемся к самой вершине,
То на сниженье идём.

Всем нам отмерены вёрсты и мили,
Дни и часы,  и года,
Но только любовь  никто в этом Мире
Не смог отменить никогда!