Пересказ

Виктор Александрович Ковалев
Ну как живёте вы в 2020 м?
Спросил меня во сне седой отец
И я ответ держал отборным русским матом...
Дожились, тут у нас совсем капец.

Весь мир давно порядком взбудоражен.
У многих в головах один вопрос...
Как получилось так что целый мир заражен?
По моему тут мировой гундёж.

Китайская чума, иль козни янки?
Со всех сторон глядишь, везде подвох.
Теперь все в мире ждут ещё подлянки...
Включая всех... И даже докторов.

  май - июнь 2020 г.