Расскажи мне, июльский ветер

Лариса Черноморец
Расскажи мне, июльский ветер,
Где любимый мой нынче бродит?
Почему не пришёл на встречу
Обещал ведь вчера мне вроде?

Что за злая вступилась сила,
Объясни мне, июльский ветер,
Что его там затормозила,
И разрушила планы встречи?.

Ветер, ветер, найди управу
На разлучницу, что с ним рядом.
Как сумела она, ну правда,
Принести снова боль мне градом?

Обещай мне, июльский ветер,
Наказать и его и эту
За несбывшийся нынче вечер,
За печаль что пришла к поэту.

27.07.2020 год.