исповедальное

Вутшы
Я стихи слагаю лихо:
к черту рифму, строй и такт.
Суть? Неважно: либо - либо.
Смысла нет? Прочтут и так.

Иногда мне намекают,
что стихи мои - ... "оно",
тут наср-т, там бросят камень.
Что ж, завистников полно.

Сочиню про что угодно:
про любовь, себя и труд!
* подпись *
Номинант в поэты года
на ресурсе стихи-ру.