Ничего себе, проверочка!

Евгений Гущин 2
                *****
           До чего любвеобильные?!
           Что мужчины за народ?!

           Если дамы сексапильные?
           Ближе к ночи и вперёд?!

       - " Панталоны носишь, Верочка?"
        - " Между прочем, я бы - за! "
             
              … ????????????? …
         
          Ничего себе, проверочка!
            И улыбка, и слеза …

                *****