Одна из них ненавидит брагу

Вольфрамовая Руда
Одна из них ненавидит брагу, встаёт спозаранку. Она жаворонок, и это ей удаётся на славу. Ненавидит кисломолочку и пьёт исключельно овсяное молоко. И всё-то у неё получается легко, буквы так и выскальзывают из-под пера. Её памяти позавидовал бы любой учёный. На жизнь у неё большие планы, ей хочется переехать в Европу.

Другая ленива до чёртиков, и чертить — это всё, что ей удаётся, да и то не очень. Встаёт с восходом луны и начинает чудить. Лунатит, опустошает холодильник, идёт гулять. Курит всё, что курится, пьёт всё, что пьётся. У неё нет далеко идущих планов, ей и так неплохо живётся.

А какую из этих личностей ты выберешь, протирая глаза, решай сама. Ведь жизнь длинна, а улочки её извиваются и выскальзывают из-под ног. Смотри не сворачивай не туда, указатели с черепами ведут к тупику.

Остановись сейчас, подумай, переведи дух.

Чего ты хочешь, милая? Чего?