Шмолдинское это

Александр Полищук 3
Сочинять стихи всегда приятно -
Думаешь и рифмы ищешь где-то.
Замирает жизнь и ход обратный
Жаркий ветер нам приносит летом...

О зиме и мысли не приходят -
Кондиционеры в помощь всем поэтам!
Мушки и клещи живут в природе -
Образ их не красит стих при этом...

Утром щебетанье милых пташек,
Вечером на дачах тишина -
Де-жа-вю рукой из детства машет,
Летом меньше времени для сна...