места ненахожу себе

Владислав Точка
Места ненахожу себе
Все в этих вижу бликах
Постоянно ищу в толпе
Одну в безнадёжных ликах

И увидеть, узнать ее, хоть разок
На мгновение, остановить время
Подойти к ней и подарить Аленький цветок
И никогда не думать чем окончится эта поэма....