Обыкновенная история

Александр Виленский
Обыкновенная история.
Она в огне не знала брода,
Умела всуе " дать слезу",
Чтоб вызвать у него угоду,
Загнав на нужную стезю..
Она холеным пальцем длинным,
Прильнув ласкала по щеке,
Рисуя трафик вниз интимно,
Волной играя на песке..
Подобно Снежной Королеве,
Холодным льдом приворотив,
Была красивою во гневе,
Была красивою остыв...
Но шли года, притупив чувства,
С очей упала пелена,
Любовь сменилась светлой грустью,
Грааль Любви испит до дна..
Бывает часто так, однако,
Он с ней давно векует врозь,
И в сердце через " пятый" клапан,
Никто Змеею не заполз...