снова научиться жить

Чухнин Павел
Я очень сильно привыкаю
к любви комфорту и душевному теплу.
Когда тебя не нахожу, то всё теряю,
а после в пустоту впадаю, и грущу…
Происходящее хорошее должно быть жизнью после,
когда вернёмся карму исправлять.
Сейчас же память очищаю,
чтоб снова научиться жить и продолжать дышать…..

27.07.2020г.