Не хочу молчать!

Владимир Смирнов 37
Пишу я, ради ли забавы,
Иль другу что-то накропать,
Я не стремлюсь к вершинам славы,
А просто не хочу молчать!

Отмерено, увы, немного,
Но мне приятен белый свет.
Хочу, чтобы моя дорога
Оставила заметный след!

Но, ежели, не обозначу...
Не загрущу на склоне дней,
Что я на рифмы много трачу
Из кладовой судьбы моей!