Дембель

Хаустова Татьяна
Скоро дембель, он неизбежен
Вроде просто все, что говорить...
Но вопрос: будешь также нежен?
Как когда уходил служить?

Не дает эта мысль покоя,
По ночам мне сжимая сердце
Жду, когда ты меня успокоишь
Дашь забыться в любви и согреться...

Я хочу без вранья, без истерик
И без ссор, тех, что были раньше
Я хочу, чтоб друг другу верить,
Чтоб на целую жизнь однажды...

И за каждый мой день одинокий,
За горячие слезы в подушку,
Я хочу быть с тобой и только...
Ты мне нужен! Мучительно нужен...©