Мёртвые

Михаил Александрович Частухин
Не тревожьте покой мёртвых.
Дайте душам отдохнуть.
Что хотите от покойных?
Их уже закончен путь.

Не тревожьте покой мёртвых.
Не пытайтесь воскресить.
Ведь вы однажды не сумели
Их спасти и защитить.

Не тревожьте покой мёртвых
Отпустите с прошлым их.
И унесут из вашей жизни
Их косые слёз дожди.

Не тревожьте покой мёртвых,
Дорогие господа.
У них сейчас и так настали
Роковые времена.

Они нормально жить не могут,
Любить,счастливым быть, страдать.
Вы не спасёте человека,
Если мертва его душа