Для Знака - рожами не вышли! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он был, как орден для стройбата» (Виктор Простнов)
http://stihi.ru/2020/07/25/4460

***

"Он был, как орден для "Стройбата",
Как для Красавицы - духи,
И вестью с Фронта - от солдата,
И потому, попал в стихи!

"Мог заслужить Его - не каждый",
Хотя у всех была мечта!..
Его урвать, Друг, Бражник, жаждал,
Комбат ответил: "От винта!"

Конечно, Бард, на гауптвахте
Полгода, с "гаком" просидел,
Как у жены в родимой хате,
За дедовщину, беспредел!..

Я не просил: за пьянки тоже,
Знак и Егору не дадут,
"Когда напИсано на "роже":
Мне, противопоказан - труд!..

Браво, Дружище Виктор! Спасибо за Обалденную тему!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2020 13:11