Остановись война. Донбасс в огне

Валерьевна 3
Остановись война, не жги, не бей,
Взгляни в глаза сирот, вдов, матерей,
Твое лицо - страшнее с каждым днем
Под смертоносным яростным огнем...

Остановись война, замри на миг,
Услышь, жестокая, погибших крик,
Боль и страданье жен, невест, детей,
Ослабь тиски сдавивших жизнь цепей...

Остановись война, сейчас остановись,
Прекрасны голуби, взлетающие ввысь,
Прекрасно небо ясной, мирной синевой,
Не омрачённое проклятою войной...