Ты ушла от меня

Иван Малайзин
На закате дня, я смотрю в твои глаза,
Взгляд твой словно пуля, пробивает тело.
Мы сидим под звёздным небо
Рассуждаем, курим сигареты.

И вот под утро, когда уже ты спишь,
Думаешь уже пора, пора идти.
Я проводил тебя до дома
И сказал до скорой встречи.

Горели дни за днем, не видел я ее,
И понимаю, что ненавижу я тебя ,
И лучше бы не знал тебя,
Я всего боялся, но все ждал.

Устроен так уж белый свет,
Идем мы к тем, кто во все нам не рад,
Уйдём от тех, кто ждет и любит нас,
Переживу и это, мне уже не привыкать.

И этот опыт мне во благо
С каждым днем тебя я буду забывать
И теперь не кто ни ждет,
И как же это называется
Свобода или одиночество?