Махну рукой...

Брат Николай
к..

Махну рукой в ответ печально
там за кормой мой след растаял
где горизонт от края к краю
наш мир двоих не стал нам раем

печатью черною избавил
застать рассвет хотя бы в мае
но пишем строчки, понимаем
тем одиночество скрываем
а может просто мы срываем
с себя что болью называем

махну рукой в ответ на строчки
что берегла все дни и ночки
и ставлю точки, точки, точки..
пусть время даст для нас отсрочку