Посвящается моему Любимому Сыну! - На миллион мой-

Натела Кулиева
 

   Я  вспоминаю  сын  мой  тебя,  Когда  Тебе  было  -7-Месяцев!...   У  меня

    Болела  Грудь (Сердце  Болела!?)-  и  сама  Грудь-  Болела.?  Почему?

   Мне  больно  было  Кормить Тебя,  Сын  мой  Любимый!..  Как  только  ты

   Прикоснулся  к  моей  Груди ; у  меня  появились  Слезы  на  Глазах  ,  и 

  Я  вся  Вздрогнула  от  Боли!  Я  не  Успела  скрыть  это  от  тебя!

  Ты  Это  Заметил и  стал  меня  спрашивать:" Ва-Ва? МА? -  Ва-Ва?.. Я  В

  Торопях сказала:"Ва-Ва!  Мне  Больно Сынок!..  Он  поплакал тихо  и  Уснул.

  Проснувшись Сынок  Опять  Прикоснулся  к  Груди  и  Спросил меня:"Ва-Ва?-

  Я   сказала Что -"Ва-Ва! Он  стал  ласкать  мою  Грудь  и  Плакать  и  Опять

  Заснул...  И  больше  мой  Сын  -Никогда  не  Прикоснулся  к  моей 

  Груди!?..  Он  притрагивался-к  Груди  и  Опять плакал,  ласкал  мою

   Грудь ,  но  Никогда  Больше  не  притронулся-к  моей  Груди?.Потом

  У  Него  Стал  болеть  Позвонок  и  Болезни  пошли.  ..Вот   Так  Закончилась

  Моя  история,  Сынок Любимый  мой  -моя  история  с  Твоим   кормлением 


  Грудью.   Я  хочу  спросить  многих  матерей:"  У  кого  был  такой 

  Добрый!  Сознательный  Ребенок! !!.  Напишите  Мне!...  Натела-..