К Поэтам!

Владимир Смирнов 37
Возможностям поэта нет предела,
Когда в мажорном вихре вдохновенья,
Все мысли, размножаясь как хлорелла,
Рождают несомненные творенья!
Но ищи благого дуновенья,
Умей творить в заведомой тиши -
Не делай никакого исключенья,
А ежедневно думай и пиши!