Всплеск души, новых сил

Агапи-Галина
Мы молоды, пока поёт душа,
и мир наш мечтами объят,
прекрасная, роскошная весна,
— мы забываем про года!

Наша жизнь снова бьёт ключом,
и возраст тогда нипочём,
года летят, мгновения листая,
душа, как прежде молодая!

И всплеск души, и новых сил,
откроет новый, светлый мир!