Мдяяя... приплыли

Фатум-Дервиш
Шёл я вечером в ларёк...;
Путь ни близок, ни далёк...;
Мимо ёлок,мимо пней,
Мимо лужи...лёд на ней;
Вдруг из лужи,прям из льда!
Мне в лицо течёт вода!
Я конечно офигел...
Энта шо за беспредел?!
Было тихо и тепло,
А сейчас вон-натекло!
А потом из под воды,
Появились вдруг цветы!
Я кричу,мол,слышь,урод?
Шо ты мне цветами- в рот?!
Ты-б мне пива подогнал!
Сразу-б лучшим другом стал!
А в ответ мне водяной -
Сам урод!- Глаза открой!
Сам вломился в дом ко мне!
Сидя с бодуна на пне!
Как сидел-так и упал!
Мордой лёд мне весь сломал!
Я сижу себе,сижу...
Да на бабочек гляжу...
Вдруг какое-то мурло,
Разбивает мне окно!
Лезет в дом как волчья сыть...
Растудыть тебя тудыть!
Извинился-б лучше ты,
Да свалил сейчас в кусты!
Тут я понял... Хватит пить!
Лучше рыбку половить!
Взял я лодку...из кустов,
К ней мотор...и был таков;
24.06.2020-12:53