***

Фатум-Дервиш
Что-то мозг слова калечат,
И не лечит чёрт косой,
Не иначе вместе с вами,
Траванулся колбасооой...
Время лечит через печень,
В тёмной ночи дождь косооой...
Я не сплю фаянс пугая-ааа....
Той треклятой колбасооой ;;;
Мог-бы дальше я продолжить...
Но слова увы отстоооой....
А душа моя рыдает...
Расставаясь с колбасоооой.....
13.06.2020-21:05