Дождик

Наталья Рогова 3
А дождик словно на прогулке :
Идёт тихонько , не спешит...
И очень скромно, как впервые,
По подоконнику стучит...

День на дворе , а мы зеваем -
И я , и мой любимый кот .
Он мне мурлычет-напевает ,
В сон - сказку за собой зовёт !