Кружились ангелы...

Валентина Дробышевская 2
Кружились ангелы в рождественскую ночь,
летели снегом, белым и пушистым,
спешили к людям, чтобы им помочь
и ночь создать торжественной и чистой.
На небе вспыхнула Вифлеема звезда,
округу озарив своим свеченьем
и родилось невинное дитя,
под божиим благославленьем.
С тех пор всегда встречая рождество,
его мы празднуем рожденье.
Добра над злом вершится торжество,
но как недолго торжества мгновенье....