Внучата. День рожденья

Варвара Мирная
С нетерпеньем снова жду
мой любимый день в году.
Самый лучший,
самый нужный,
самый вкусный
день в году!

Каждый, кто ко мне идет -
свой подарочек несет.
Обнимают!
Поздравляют!
Ну а я всем -
снова торт!

Что за чудо-день такой?
Это День рожденья мой!
Самый лучший,
самый нужный,
самый вкусный
и родной!